Gonzalo Busca vende a Brasilia y Cacao JMG a Eric Lamaze

"Cacao JMG (Contagio) que hasta el momento había competido con Gonzalo Busca. Este 8 años ha sido construido por el jinete vasco, desde que tenía 2 años de edad, caballo que lo compraron en Alemania" LINK

Eric Lamaze Continues to Expand International Horse Sales Business

LINK

Gonzalo Busca Roca se lleva la primera prueba grande de esta etapa del Spring Tour de Pineda

Gonzalo Busca Roca se lleva la prueba grande de la segunda etapa del internacional de saltos Spring Tour del Club Pineda. LINK

Gonzalo Busca & Invictus Victorious in €50,200 Grand Prix CSI 3* at

Sevilla Horse Tour

Gonzalo Busca (ESP) and Invictus won the €50,200 Grand Prix CSI 3* last Sunday during the Sevilla Horse Tour in Carmona, Spain. The Spaniard and the 10-year-old bay Oldenburg gelding (Sanvaro x Chacco-Blue) were victorious in the two-round contest after overcoming all the 1.50m obstacles on the course throughout [...] LINK

Gonzalo Busca ha ganado numerosas pruebas, tanto nacionales como internacionales, aunque su triunfo el domingo en el Winter Sevilla Horse Tour fue el primero en un Gran Premio de CSI.
Tras su triunfo, Gonzalo ha regresado a su casa en la que permanecerá dos semanas antes de volver a la competición. Su balance de resultados en los dos concursos que disputó en el SHOT, los primeros que hace en la presente temporada, han sido buenos, estando en varias pruebas entre los primeros clasificados. Fue a más a lo largo de las dos semanas, estando en la última, quinto clasificado en una prueba de ranking con "Usika", en la que fue el mejor español clasificado, y se impuso en el Gran Premio con "Invictus".

2018, temporada en la que había formado parte del equipo español que corrió la Copa de Naciones del CSIO de Lisboa y fue sexto en el Campeonato de España, lo cerró con un tercer puesto en el Gran Premio del CSI del Real Club de Polo de Barcelona.

Interview

Gonzalo Busca... y encuentra

Link
Link

...En los últimos compases del desempate, Gonzalo Busca logró desbancar del primer puesto a Álvaro Díaz con "Usika" de 37,69 segundos. El jinete vasco que suele hacer unos brillantes desempates, buscando siempre los mejores terrenos, hizo gala de su competitividad al realizar el mejor tiempo hasta el momento a falta del último participante...

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar